нравится
30 Август, 2017 в 13:58
Изображение к Warhammer 40,000: Dawn of War III получила инструменты для моддинга

Свежее обновление для Warhammer 40,000: Dawn of War III было отложено в последний момент, но оно включает в себя огромный список изменений баланса в мультиплеере, а также официальный инструмент для моддинга.

Инструментария вряд ли хватит на что-то серьезное, но моддеры смогут изменять баланс, создавать новые или изменять существующие способности. Моддеры даже смогут создавать игровые режимы. Как следствие Steam Workshop будет поддерживать эти модификации.

Игроки плохо восприняли релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III и раскритиковали новый игровой процесс, основанный на MOBA, а также негативно восприняли новый дизайн. На данный момент Relic Entertainment еще не анонсировали какие-нибудь обновления, или новые фракции, но, как нам кажется, это дело времени. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Relic Entertainment, Sega, RTS, Strategy, PC, Игры, Новости, Warhammer 40,000: Dawn Of War III
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...