нравится
24 Июль, 2017 в 10:43
Изображение к Take-Two работают с независимыми разработчиками над несколькими высокобюджетными проектами

Несмотря на то, что Take-Two является третьей по величине компанией в Европе и США, компания нацелена на качество, а не количество издаваемых продуктов.

В недавнем интервью Gamesindustry Штраус Зельник, генеральный директор компании Take-Two Interactive, рассказал, что «в сотрудничестве с независимыми разработчиками компания работает над несколькими высокобюджетными проектами.

У нас есть ряд тайтлов, которые разрабатываются в сотрудничестве команды Майкла Уороша с независимыми разработчиками. Нам пока нечего рассказать. Они находятся в разработке, и мы выведем их на рынок, когда они будут готовы.

Интересно, что Зельник впервые рассказал об “инди-программе” в Take-Two в июле 2016 года. В то время он упомянул, что программа запущена и работает около года. С тех пор прошло уже около двух лет, так что можно ожидать официальных новостей в ближайшем будущем, либо на Gamescom, либо в следующем году на E3 2018.

Indie, Игры, Новости, Take-Two
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...