Изображение к Американ МакГи устал от вопросов о продолжении Alice: Madness Returns

Следующая игра серии Alice может и выйти и не выйти, но для этого совершенно не обязательно заваливать вопросами Американа МакГи в Twiiter. Игр в серии о безумной Алисе всего две –  American McGee’s Alice и сиквел Alice: Madness Returns – но фанаты хотят больше темных сюрреалистических фантазий Кэрролла. 

Сам МакГи хотел бы получить второй шанс, но, как он говорит снова и снова: вопрос о выходе сиквела не в его компетенции. Все права на франшизу Alice принадлежат EA.

Эта информация широко известна, но это не останавливает фанатов донимать МакГи вопросами о продолжении. В попытке сбавить наплыв однотипных вопросов, МакГи разместил в своем блоге новую запись.

ЕА владеет, управляет и решает судьбу Alice. Это означает, что любая новая игра должна быть одобрена, профинансирована и издана ими. Нет, EA НЕ разрешит мне (или кому-либо еще) собрать средства, привлечь инвестиции или самостоятельно оплатить все расходы на любую игру под франшизой Alice.

Видимо фанаты достали МакГи настолько, что он продолжил в том же ключе.  МакГи был бы не против поработать над следующей игрой, помочь в написании сценария и разработке, но предлагает задавать все вопросы не ему, а в EA.

Вероятно, БУДЕТ еще одна игра про Алису, прежде чем мы все умрем, но чтобы все пошло быстрее, все ваши просьбы, идеи и предложения должны быть отправлены в EA, а не мне. Нет, я не могу связаться с “тем человеком” в EA.

Пожалуйста, перестаньте задавать мне этот вопрос или вопросы в целом, связанные с новой игрой об Алисе. Опять же, как и вы, я не могу повлиять на ситуацию.

После МакГи извинился, за столь резкий выпад в строну комьюнити, но его просто завалили однотипными вопросами об игре, и всему есть свой предел. Предыдущая игра серии, Alice: Madness Returns, вышла на PC и консолях в 2011 году.

Комментарии Всего комментариев 0