Изображение к Slightly Mad Studios: Project Cars 2 наиболее продвинутый гоночный симулятор

В жанре гоночных симуляторов преобладают франшизы Gran Turismo, Forza и Need for Speed, и новой игре подобного жанра довольно сложно будет конкурировать с известными брендами.

Однако Slightly Mad Studios еще в 2015 году удалось доказать, что они могут создавать гоночные симулятора ААА-класса, несмотря на конкурентов. В этом году ситуация даже интереснее, так осенью нас ждет релиз Gran Turismo Sport, Forza 7 и Project Cars 2. Не оказывает ли такая конкуренция давления на студию?

По словам Энди Тюдора, креативного директора Slightly Mad Studios, эта ситуация вообще не беспокоит студию. Они вообще не чувствуют какой-либо конкуренции с Forza 7. Тюдор считает, что их главный конкурент, Forza 7, вообще играет в догонялки с Project Cars 2.

В пример Тюдор привел динамичную погоду – в Forza 7 она только появится, в то время как они реализовали эту особенность еще в Project Cars, в 2015 году. Что касается 60FPS и 4K на Xbox One X, то и для студии Slightly Mad Studios это не проблема, и сейчас игра может работать в таком разрешении и при такой частоте, но они пока не решили, будет ли данная поддержка в релизной версии.

Релиз Project Cars 2 состоится 22 Сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Slightly Mad Studios, Bandai Namco Games, PC, PS4, Xbox One, Racing, Simulator, Игры, Новости, Project CARS 2
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...