нравится
28 Июнь, 2017 в 18:04
Изображение к Слух: У протагониста Star Wars от Visceral будет женщина напарник по имени Роби Матокс

В отличии от Battlefront II, о Star Wars от Visceral из официальных источников неизвестно ничего, так как по словам Эми Хенниг, старшего креативного директора студии, команда еще нечего показать.

Но официальные источники не всегда сообщают актуальную информацию, и очень часто случаются утечки. К примеру, в прошлый раз в сети появилась информация о протагонисте Star Wars от Visceral. А вчера издание Making Star Wars поделились новым слухом, согласно которому у Ловкача будет напарник женщина.

Ее зову Роби Матокс, ей около 30 лет и она напарник Ловкача в его приключениях. Она умеет стрелять и наделена крепким темпераментом. Роби входит в близкий круг друзей Ловкача, которым он может доверять.

Роби, как и большинство героев вселенной Star Wars, потеряла родителей в детстве. Она была сиротой и росла на 1313, после того, как ее подобрала преступная семья “Блуждающая звезда”. Согласно информации, у Роби важная роль в серии, так как она “еще один главный герой”, предположительно именно она станет главным действующим лицом сиквела.

На данный момент это лишь слух, не подтвержденный, но и не опровергнутый.

Visceral Games, Слухи, Игры, Action, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...