Изображение к Слух: Главным героем Star Wars от Visceral Games будет алдераанец

В этом году Visceral Games не привезли ничего на E3 2017, чем вызвали расстройство у множества игроков, ждавших анонса новой игры во франшизе Star Wars. Однако слухи насчет главного героя неназванной Star Wars от Visceral Games уже начали появляться.

Согласно последнему их них, главным героем станет алдераанец по прозвищу Dodgеr – Ловкач. Чтобы уклониться от службы в армии Империи Ловкач начал скрываться.

События игры происходят межу четвертым и пятым эпизодами Звездных Войн. Звезда смерти уже уничтожена и Империя перетряхнула весь преступный мир, и Ловкачу стало выживать намного сложнее. Ловкач планирует провернуть еще одно дело и выполнить контракт для Джаббы, чтобы стереть свое имя и исчезнуть со всех радаров. Во время выполнения  Ловкач узнает что-то об новом оружии Империи и решает что-то предпринять.

Action, Игры, Слухи, Electronic Arts, Visceral Games
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...