Изображение к Psyonix спрашивает Sony о кросс-платформенных матчах в Rocket League каждый день, но всегда получает один ответ

В случае, если вы не знаете, кросс-платформенные матчи уже реализованы Rocket League, и геймеры на PC и Xbox One могут спокойно играть друг с другом, в то время как Sony пока не дали свое согласие.

В интервью Engadget вице-президент компании Psyonix Джереми Данэм рассказал, что они спрашивают об этом у Sony “каждый день” с момента анонса. 

Есть небольшие вариации ответов на эту тему, но по сути он всегда один – Не сейчас.

Студия может без проблем объединить игроков на PS4 и Xbox One, и все будет работать отлично.  Данэм считает, что отказ Sony вызван желанием сохранить “конкурентное преимущество”, а также опасения компании насчет количества игроков, после релиза нового оборудования.

Мы не стараемся выпустить еще 6 Rocket League. Мы не ждем релиза Rocket League 2, 3 или 4. Мы будем обновлять Rocket League постоянно. Для нас важно продолжать в том же духе и развивать игру без ущерба для любой платформы.

Без поддержки кросс-платформенных матчей двигаться вперед, и поддерживать игроков станет проблематично. Данэм настаивает на том, что сообщество должно выразить свое мнение.

Arcade, PC, PS4, Xbox One, Action, Multiplayer, Indie, Игры, Новости, Psyonix
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...