2K Games и Hangar 13 опубликовали релизный или, если хотите, финальный трейлер Mafia III, а это значит, что обратной дороги уже точно нет.

Релизный трейлер Mafia III
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, 2K Games, Hangar 13, Игры, Sandbox, Видео, Mafia 3

Официальный релиз завтра, 7-го Октября в 7:00 по Московскому времени, ну а в случае, если проживаете в другом месте, то вот полный список:

  • Wellington (New Zealand) Friday, 7 October 2016 at 5:00:00 PM NZDT
  • Melbourne (Australia – Victoria) Friday, 7 October 2016 at 3:00:00 PM AEDT
  • Brisbane (Australia – Queensland) Friday, 7 October 2016 at 2:00:00 PM AEST
  • Tokyo (Japan) Friday, 7 October 2016 at 1:00:00 PM JST
  • Perth (Australia – Western Australia) Friday, 7 October 2016 at 12:00:00 Noon AWST
  • Hanoi (Vietnam) Friday, 7 October 2016 at 11:00:00 AM ICT
  • Moscow (Russia – Moscow) Friday, 7 October 2016 at 7:00:00 AM MSK
  • London (United Kingdom – England) Friday, 7 October 2016 at 5:00:00 AM BST
  • Los Angeles (USA – California) Thursday, 6 October 2016 at 9:00:00 PM PDT
  • Corresponding UTC (GMT) Friday, 7 October 2016 at 04:00:00
Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...