Изображение к Paradox Interactive возвращает старые цены

Примерно полторы недели назад Paradox Interactive начали повышать цены на собственные игры в ряде регионов, что вызвало множество негативных отзывов.

Прошлой ночью генеральный директор Paradox Interactive объявил, что компания откатить все цены на игры до предыдущих значений. Окончательно прайс измениться к концу Летней Распродажи Steam, то есть 5 Июля.

В отношении изменения цен Вы абсолютно правы. Вы заслуживаете большей прозрачности и улучшенной обратной связи Paradox Interactive, когда дело доходит до изменения наших цен и ценовой политики. Поэтому я решил откатить все сделанные изменения;

Более того, Paradox Interactive компенсирует разницу между ценами. Если Steam будет не в состоянии выполнить подобное, то издатель выдаст игры на данную стоимость. И последний вариант – переплаченные средства будут сложены и отданы UNHCR – организацию помощи беженцам.

PC, Steam, Игры, Новости, Paradox Interactive
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...