Изображение к PC-версию Destiny 2 разрабатывает Vicarious Visions

В интервью PCGamer Дэвид Шоу, ответственный за PC-версию Destiny 2, рассказал, чем PC-версия будет отличаться от консольных, а также поведал о том, кто разрабатывает данную версию.

По словам Шоу, хоть они и сотрудничают с Blizzard, но Destiny 2 полностью игра Bungie, и к разработке они не имеют никакого отношения. Ваш аккаунт Battle.net будет использоваться в Destiny 2, и навсегда привязан к игре.

Одной из основных задач, когда дело доходит до PC-версии – борьба с читерами. Шоу сказал, что это является основной задачей студии, но уклонился от ответа, когда его спросили, будет ли Destiny 2 использовать такую же систему защиты, которую используют Blizzard.

Далее интереснее. Разработкой PC-версии занимается Vicarious Visions, но Шоу поспешил отметить, что они не аутсортят разработку студии Vicarious Visions, а считают их частью большой команды.

Мы создали прочные партнерские отношения с ними. Это полностью проект Bungie, но мы сотрудничаем с Vicarious Visions, и сотрудничество крайне успешное.

Кроме того, у Destiny 2 не будет выделенных серверов на PC и, кажется, будет опять использована одноранговая сеть. К чему это приводит, вы можете посмотреть в For Honor.

И последнее – если вы вдруг захотите сменить консольную версию Destiny 2 на PC или наоборот, то перенести прогресс не получиться. Bungie не планируют реализацию подобного функционала.

Комментарии Всего комментариев 0