нравится
18 Май, 2017 в 14:47
Изображение к Blizzard отменили графическую новеллу Overwatch: First Strike из-за фанатов

Нет, в Blizzard не спятили, а решили не разрушать безумные теории фанатов. Именно по этой причине еще одна графическая новелла – First Strike – не была выпущена.

История Overwatch не показывается в кат-сценах, и узнать о мире игры можно из диалогов с персонажами, во внутриигровых событиях, вне игровых короткометражках и комиксах. Именно поэтому новость о том, что Blizzard отменили комикс Overwatch: First Strike очень возмутил фанатов. В First Strike должна была быть рассказана история первого отряда Overwatch, а значит и предыстория игры.

По словам Джеффа Каплана, основания для отмены романа не имеют ничего общего с его фактическим содержанием.  По словам Каплана, история рассказана через комикс разрушила был все, что напридумывало комьюнити. Каплан уверен, что именно в этом заключается “магия игры”. Данный подход позволил самим фанатам самостоятельно додумывать происходящее в Overwatch.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Новости, Интересное, Overwatch
Комментарии Всего комментариев 0

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...