нравится
15 Февраль, 2017 в 17:02
Изображение к Не каждое изображение связанное с Valve и цифрой «3» является тизером Half-Life 3

В ходе недавней сессии интервью в штаб-квартире компании Valve, не обошлось, естественно, о вопросах о Half-Life 3 и связанных с игрой слухами.

На фото, вы можете видеть значок Half-Life с номером 3, прикрепленному к нему. Приложение называется “W3”. Это, очевидно, означает, что Half-Life 3 находится в стадии разработки или, по крайней мере, это то, во что хотят верить люди.

То, что на фотографии, новость для нас, как и наличие этой иконки на экране”, – сказал Грег Кумер, сотрудник Valve. “Честно говоря, эти иконки всплывали в этом офисе довольно долгое время. Никто из нас не собираются рассказывать сказать вам, что это такое и почему именно там”.

Что насчет GDC, где один из сотрудников Valve носил футболку с логотипом Half-Life 3 (это было уже очень давно, в 2011 году), то это было ребячеством со стороны молодых сотрудников Valve, рассказал Ньюэлл. Так что не все, что относится к Valve можно считать тизером иди утечкой.

Half-Life 3, Игры, Слухи, Stories, Изображения, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

CD Projekt RED планирует разработать еще одну игру параллельно с Cyberpunk 2077, и кое-что о The Witcher 4

Сегодня CD Projekt провела конференцию по результатам 2016 финансового года, входе которой компания предоставила интересную информацию о своих франшизах. Прежде всего –  Cyberpunk 2077. Сейчас  Cyb...