нравится
15 Февраль, 2017 в 17:02
Изображение к Не каждое изображение связанное с Valve и цифрой «3» является тизером Half-Life 3

В ходе недавней сессии интервью в штаб-квартире компании Valve, не обошлось, естественно, о вопросах о Half-Life 3 и связанных с игрой слухами.

На фото, вы можете видеть значок Half-Life с номером 3, прикрепленному к нему. Приложение называется “W3”. Это, очевидно, означает, что Half-Life 3 находится в стадии разработки или, по крайней мере, это то, во что хотят верить люди.

То, что на фотографии, новость для нас, как и наличие этой иконки на экране”, – сказал Грег Кумер, сотрудник Valve. “Честно говоря, эти иконки всплывали в этом офисе довольно долгое время. Никто из нас не собираются рассказывать сказать вам, что это такое и почему именно там”.

Что насчет GDC, где один из сотрудников Valve носил футболку с логотипом Half-Life 3 (это было уже очень давно, в 2011 году), то это было ребячеством со стороны молодых сотрудников Valve, рассказал Ньюэлл. Так что не все, что относится к Valve можно считать тизером иди утечкой.

Half-Life 3, Игры, Слухи, Stories, Изображения, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...