нравится
07 Февраль, 2017 в 19:02
Изображение к Square Enix объяснили порядок выхода сюжетных DLC для Final Fantasy XV

Когда Square Enix анонсировали дату релиза Epidose Gladio, а также сообщили окно выхода Episode Prompto, многие были удивлены тем фактом, что Episode Ignis оказался в самом конце списка.

Хадзиме Табата, директор Final Fantasy XV, объяснил причины, по которым было решено выпускать сюжетные DLC именно в таком порядке. Разработчики сразу решили, что сюжетное DLC посвященное Гладио выйдет первым, так как команда решили добавить улучшенную боевую систему.

В ходе внутреннего обсуждения какое из двух оставшихся DLC выпустить вторым, было принято решение выпустить сначала Episode Prompto, а эпизод посвященный Игнису оставить напоследок.

Это сделано по той причине, что события, которые происходят в этом сюжетном дополнении, имеют большое влияние на основной сюжет Final Fantasy XV, и разработчики хотят создать по-настоящему отличный от оригинала опыт напоследок.

Сейчас над всеми улучшениями и дополнениями Final Fantasy XV работает 70% основной команды.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...