Вы уже успели пройти Mafia III, или вы один из тех геймеров, чья библиотека ломится от количества купленных, но еще даже ни разу не запущенных игр? В любом случае Hangar 13 и 2K Games уже готовы назвать ориентировочные даты релиза трех сюжетных дополнений.

Описание и ориентировочные даты выхода трех сюжетных DLC для Mafia III
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, DLC, Hangar 13, 2K Games, Игры, Новости, Изображения, Mafia 3

Все три сюжетных дополнения входят в состав сезонного пропуска, но разработчики напоминают, что даты “ориентировочные”, и могут “немного измениться”.

Быстрее, детка! – конец Марта

Снова Линкольну придется решить одну “проблему”, но в этом ему поможет Рокси Лаво. Новый антагонист – продажный шериф, который докучает активистам движения за гражданские права на окраинах Нью-Бордо.

Старые счеты – Май

В этом DLC Линкольну придется объединится с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы суметь противостоять старому врагу, вражда с которым началась в джунглях Вьетнама, во время службы.

Знамения времен – Июль

Теперь не все так просто, ведь Нью-Бордо погружен в суеверный ужас. Серия ритуальных убийств прошла по всему городу. Отец Джеймс просит Линкольна узнать правду, и разыскать убийцу.


Каждое новое DLC предложит новую механику, а также представит новые локации и награды. Подробнее, если таковое возможно, на официальной странице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...