нравится
02 Февраль, 2017 в 22:56
Изображение к Описание и ориентировочные даты выхода трех сюжетных DLC для Mafia III

Вы уже успели пройти Mafia III, или вы один из тех геймеров, чья библиотека ломится от количества купленных, но еще даже ни разу не запущенных игр? В любом случае Hangar 13 и 2K Games уже готовы назвать ориентировочные даты релиза трех сюжетных дополнений.

Все три сюжетных дополнения входят в состав сезонного пропуска, но разработчики напоминают, что даты “ориентировочные”, и могут “немного измениться”.

Быстрее, детка! – конец Марта

Снова Линкольну придется решить одну “проблему”, но в этом ему поможет Рокси Лаво. Новый антагонист – продажный шериф, который докучает активистам движения за гражданские права на окраинах Нью-Бордо.

Старые счеты – Май

В этом DLC Линкольну придется объединится с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы суметь противостоять старому врагу, вражда с которым началась в джунглях Вьетнама, во время службы.

Знамения времен – Июль

Теперь не все так просто, ведь Нью-Бордо погружен в суеверный ужас. Серия ритуальных убийств прошла по всему городу. Отец Джеймс просит Линкольна узнать правду, и разыскать убийцу.


Каждое новое DLC предложит новую механику, а также представит новые локации и награды. Подробнее, если таковое возможно, на официальной странице.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, DLC, Hangar 13, 2K Games, Игры, Новости, Изображения, Mafia 3
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...