нравится
18 Январь, 2017 в 08:28
Изображение к Фанаты Half-life, Portal и Left 4 Dead мужайтесь: Valve имеет несколько неанонсированных игр в разработке

Half-life 3, вероятно, не среди них, но Valve работает над несколькими играми, в том числе совершенно новыми и VR проектами. Босс Valve, Гейб Ньюэлл, заявил, что разработчики по-прежнему заинтересованы в создании одиночных игр.

Как вы могли уже догадаться, эти игры будут работать на движке Source 2. Интересно также то, что Гейб Ньюэлл надеется, что Valve в один прекрасный день сделает движок Source 2 бесплатным для всех.

Мы продолжаем использовать Sourse 2 в качестве основной игровой среды разработки. Если не считать переезда Dota 2, мы используем его в качестве основы в некоторых неанонсированных продуктах. Хотелось бы, чтобы каждый, кто работает над играми здесь, в Valve, мог использовать этот же движок.

Что касается VR игр, Гейб Ньюэлл сказал:

Мы считаем, что VR является довольно важным инструментом, для создания интересных игр.

В ответ на вопрос о продолжении серии Left 4 Dead, Гейб Ньюэлл рассказал, что Valve выбирает на каких продуктах сосредоточится. Например, Team Fortress 2 является результатом решения Valve закрепится на рынке free-to-play игр и пользовательского контента. “Left 4 Dead является хорошей площадкой для создания общего нарратива”, загадочно добавил Ньюэлл. Что может означать, что новая игра серии выйдет в том случае, если Valve решит сосредоточится больше на повествовательной части.

Что касается Half-Life 3, то Гейб лишь отшутился по поводу неподтвержденной, якобы инсайдерской информации о том, что Half-Life 3 никогда не существовало.

Source 2, PC, Игры, Steam, Gabe Newell, Интересное, Valve
Комментарии Всего комментариев 0

Официально: PS4-версия будет получать новый контент для Destiny 2 раньше

А вот и первые подробности относительно будущего контента для Destiny 2. Ничего конкретного, но теперь вы точно будет знать, что новый контент для Destiny 2 будет временным эксклюзивом PS4.Sony соо...