Half-life 3, вероятно, не среди них, но Valve работает над несколькими играми, в том числе совершенно новыми и VR проектами. Босс Valve, Гейб Ньюэлл, заявил, что разработчики по-прежнему заинтересованы в создании одиночных игр.

Фанаты Half-life, Portal и Left 4 Dead мужайтесь: Valve имеет несколько неанонсированных игр в разработке
метки: Source 2, PC, Игры, Steam, Gabe Newell, Интересное, Valve

Как вы могли уже догадаться, эти игры будут работать на движке Source 2. Интересно также то, что Гейб Ньюэлл надеется, что Valve в один прекрасный день сделает движок Source 2 бесплатным для всех.

Мы продолжаем использовать Sourse 2 в качестве основной игровой среды разработки. Если не считать переезда Dota 2, мы используем его в качестве основы в некоторых неанонсированных продуктах. Хотелось бы, чтобы каждый, кто работает над играми здесь, в Valve, мог использовать этот же движок.

Что касается VR игр, Гейб Ньюэлл сказал:

Мы считаем, что VR является довольно важным инструментом, для создания интересных игр.

В ответ на вопрос о продолжении серии Left 4 Dead, Гейб Ньюэлл рассказал, что Valve выбирает на каких продуктах сосредоточится. Например, Team Fortress 2 является результатом решения Valve закрепится на рынке free-to-play игр и пользовательского контента. “Left 4 Dead является хорошей площадкой для создания общего нарратива”, загадочно добавил Ньюэлл. Что может означать, что новая игра серии выйдет в том случае, если Valve решит сосредоточится больше на повествовательной части.

Что касается Half-Life 3, то Гейб лишь отшутился по поводу неподтвержденной, якобы инсайдерской информации о том, что Half-Life 3 никогда не существовало.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...