Тэцуя Номура, геймдиректор Final Fantasy VII и Kingdom Hearts III в последнем номере еженедельника Famitsu рассказал о том, как идет разработка двух проектов.

Сожалеем, но релиз Kingdom Hearts III и ремейка Final Fantasy VII не состоится в 2017
метки: PS4, Square Enix, jRPG, Remake, Игры, Новости, Final Fantasy VII

И судя по тому, что рассказал геймдев, релиз Kingdom Hearts III и ремейка Final Fantasy VII не состоится в 2017-ом году, вопреки последним слухам 2016-го года. Номура рассказал, что разработка Kingdom Hearts III стала отличатся от того, что они делали до сих пор. Есть еще нетронутые миры игры, которыми Square Enix еще не занимались. Что касается ремейка Final Fantasy VII, то здесь ситуация также туманна.

Во-первых, Номура попросил прощения за то, что ожидание может затянутся. Они не выпустят игры до тех тор, пока они не будут соответствовать Вашим ожиданиям. Номура пообещал рассказать о ремейке больше в этом году, на каком-нибудь мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...