нравится
09 Январь, 2017 в 21:24
Изображение к Вам понадобятся доказательства, чтобы обвинить кого-нибудь в читерстве в Star Citizen

С тех пор, как в альфа-версии Star Citizen появился FPS-модуль, игроки стали сообщать о читерах, использовании аимботов и других виртуальных злодеях. Везде, где есть оружие и из него можно стрелять, найдутся те, которые испортят жизнь нормальным игрокам.

К счастью, Cloud Imperium Games  сказали, что они готовы начать борьбу с читерами, но они нуждаются в помощи сообщества. Один из пользователей на официальном форуме оставил сообщение об одном из таких негодяях, почле чего получил ответ:

У нас есть политика “нулевой терпимости” к использованию читов и использование читов является нарушением наших условий предоставления услуг, в результате это приведет к закрыти. учетной записи и доступа к Star Citizen навсегда. Если вы хотели бы сообщить о каком-либо нарушении, мы понадобятся видео доказательства.

Это просьба всколыхнула сообщество, так как не все программы захвата видео могут работать во время игры. Другие игры, к примеру Overwatch, не требуют от Вас видео-доказательства на почтовый ящик поддержки.

CIG оставили сообщение, в котором рассказали, что данный момент борьба с читерами является для них приоритетной задачей. Они уверяли игроков, что уже начали проводить зачистки, а также работают над краткосрочными и долгосрочными решениями для предотвращения использования сторонних программ.

Запрос на видео-доказательства помогает нам достигнуть нескольких вещей - он обосновывает требования, сделанные игроками, и это помогает нам улучшить функциональность наших мер для более эффективной борьбы с читерами.

Так что сейчас это единственный вариант, но CIG не планирует требовать доказательств на постоянной основе в будущем.

Cloud Imperium Games, PC, Игры, Новости, Space, Sandbox, MMO, Star Citizen
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...