нравится
27 Декабрь, 2016 в 16:49
Изображение к На самом деле в NieR: Automata главная героиня носит не трусики

Сегодня Square Enix продемонстрировала новый геймплей NieR: Automata. Издатель провел стрим с участием креативного директора Таро Йоко, продюсера Йосуке Сайто, ведущего дизайнера игры Такахисы Таура, гейм-дизайнера Исао Негиши и актрисой озвучания Кейко Исобэ.

Важной, как нам кажется, деталью является то, что разработчики прокомментировали “трусики” 2B, которые могли наблюдать все, кто играл в демо-версию. На самом деле это не нижнее белье, а часть купальника. По крайней мере, теперь вы знаете, на что вы смотрите, когда играете со своей камерой.

После этого, Негиши-Сан показал второстепенный квест в лагере сопротивления. С некоторыми персонажами в лагере можно будет общаться не только в рамках главного квеста, а также брать побочные квесты.

Затем, Таура-Сан показал систему чипов, которая позволяет настраивать способности 2B и модификаторы. Есть даже чипы, которые позволяют скрыть элементы HUD. Плагины можно приобрести у торговцев, а иногда они выпадают из противников.

Также можно взглянуть на товары, которые продаются в магазинах Японии, в том числе подушки, чехлы, рамки, плакаты, печенье и другие сувениры.

Игра выйдет в Японии на PS4 23-го Февраля, в Северной Америке 7-го марта, а в Европе 10-го Марта 2017 года. PC-версия тоже планируется в следующем году, но пока без точной даты релиза.

Platinum Games, Видео, Новости, Игры, Square Enix, Hack & Slash, RPG, Action, PS4
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...