Изображение к Вы сможете заводить романы в начале Mass Effect: Andromeda

Романы являются одним из самых популярных элементов серии Mass Effect, и решить, какие отношения продолжать – это самый сложный выбор для некоторых игроков.

Но важна не сама конечная цель всех романтических отношений, сколько тот факт, который позволяет узнать героев игры ближе. Персонажи часто раскрывают разные стороны себя, такие, как Джек, позволяющая увидеть ее эмоциональные стороны, и Гаррус, который, как выяснилось, не всегда спокоен и собран, когда дело доходит до “дел сердечных”. В Mass Effect: Andromeda Bioware хотят сделать романтические отношения более естественными и реалистичными, показывая различные уровни интимности. Пока разработчики не готовы к разглашению таких подробностей, но основную нить рассказал креативный директор Мак Уолтерс.

Команда извлекла уроки из оригинальной трилогии, и разрабатывают новую систему основываясь на сильных сторонах. “У нас был прочный фундамент. Для меня романы в трилогии были несколько шаблонные. Это не реальная жизнь. Есть люди, которые готовы сразу прыгнуть в постель. Есть те, которые заинтересованы в долгосрочных отношениях. Есть люди не заинтересованные в романтике вообще”, – сказал Мак.

Это приводит к тому, что появляются более зрелые ситуации и диалоги. Разработчики стремятся внедрить отношения естественным путем, чтобы это не выглядело искусственной игровой механикой. Разным персонажам нужно разное, будь то физический или эмоциональный контакт.

Уолтерс сказал, что некоторые романы могут произойти в начале игры, но на это может уйти гораздо больше времени. Он также подтвердил, что Bioware избавились от “линии”, следуя которой можно было достичь желаемого. Коллектив упорно трудился, чтобы убедится, что герои являются уникальными, и Bioware работает над тем, чтобы достичь балансом в правдоподобности отношений. Вам необязательно вообще заводить отношения, и игроки смогут просто ходить на случайные свидания со случайными персонажами.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...