Владельцы PS4 Pro скачавшие демо-версию Judgement Disk должны знать, что существует две преднастройки визуального качестве – качество или частота кадров.

Демо версия Final Fantasy XV на PS4 Pro имеет настройки качества и частоты кадров
метки: Final Fantasy XV, Изображения, Игры, Square Enix, Action, Xbox Scorpio, Xbox One, PS4 Pro, PS4

Поскольку демо-версия на японском, то вот как можно включить тот или иной режим. Во-первых, выберите “опции” в главном меню. Это на английском, так что это должно быть легко. Затем выберите опцию как на скриншоте:

Теперь экран настроек будет выглядеть следующим образом. Опцию в верхней части это “высокое качество изображения”, опция в середине – это “облегченный режим”, а внизу “по умолчанию.”

Режим высокого качестве выдает рендер в более высоком разрешении, с улучшенными тенями и деталями, более гладкими волосами, улучшенным сглаживанием и так далее, но частота кадров будет заблокирована на 30FPS. Облегченный режим позволяет повысить количество кадров, но снижает качество изображения.

Ниже Вы можете увидеть сравнение скриншотов между двумя режимами. Первое изображение в каждой паре это высококачественный режим, второй это легкий режим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...