нравится
11 Ноябрь, 2016 в 14:35
Изображение к Демо версия Final Fantasy XV на PS4 Pro имеет настройки качества и частоты кадров

Владельцы PS4 Pro скачавшие демо-версию Judgement Disk должны знать, что существует две преднастройки визуального качестве – качество или частота кадров.

Поскольку демо-версия на японском, то вот как можно включить тот или иной режим. Во-первых, выберите “опции” в главном меню. Это на английском, так что это должно быть легко. Затем выберите опцию как на скриншоте:

Теперь экран настроек будет выглядеть следующим образом. Опцию в верхней части это “высокое качество изображения”, опция в середине – это “облегченный режим”, а внизу “по умолчанию.”

Режим высокого качестве выдает рендер в более высоком разрешении, с улучшенными тенями и деталями, более гладкими волосами, улучшенным сглаживанием и так далее, но частота кадров будет заблокирована на 30FPS. Облегченный режим позволяет повысить количество кадров, но снижает качество изображения.

Ниже Вы можете увидеть сравнение скриншотов между двумя режимами. Первое изображение в каждой паре это высококачественный режим, второй это легкий режим.

Final Fantasy XV, Изображения, Игры, Square Enix, Action, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, PS4
Комментарии Всего комментариев

Ремастер Call of Duty: Modern Warfare уже доступен для покупки отдельно

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...