В последнем докладе, директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал чуть больше информации о производительности игры на PS4 Pro.

Final Fantasy XV - разрешение и частота кадров и релиз новой демо
метки: PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, jRPG, Square Enix, Action, Игры, Final Fantasy XV

Разработчики стремятся иметь как минимум два режима: один будет нацелен на 1080p и 60 кадров в секунду. Второй режим 4K и 30 кадров в секунду. Также Табата-Сан рассказал, что первые два DLC “Booster Pack” и “Holiday Pack” будут доступны для всех владельцев игры независимо от версии бесплатно. Релиз дополнений состоится до Рождества.

Вторая новость заключается в релизе новой демо-версии. Демо называется Judgement Disk, и выйдет уже завтра, 11-го Ноября. Демо включает в себя начало и первую половину первой главы. К сожалению, сохраненные данные нельзя будет перенести в полную версию игры.

На данный момент нет никакой информации о западном релизе демо. Конечно,  возможно скачать ее, независимо от того, где вы находитесь, с помощью Японского аккаунта PSN.


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...