нравится
10 Ноябрь, 2016 в 12:04
Изображение к Final Fantasy XV - разрешение и частота кадров и релиз новой демо

В последнем докладе, директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал чуть больше информации о производительности игры на PS4 Pro.

Разработчики стремятся иметь как минимум два режима: один будет нацелен на 1080p и 60 кадров в секунду. Второй режим 4K и 30 кадров в секунду. Также Табата-Сан рассказал, что первые два DLC “Booster Pack” и “Holiday Pack” будут доступны для всех владельцев игры независимо от версии бесплатно. Релиз дополнений состоится до Рождества.

Вторая новость заключается в релизе новой демо-версии. Демо называется Judgement Disk, и выйдет уже завтра, 11-го Ноября. Демо включает в себя начало и первую половину первой главы. К сожалению, сохраненные данные нельзя будет перенести в полную версию игры.

На данный момент нет никакой информации о западном релизе демо. Конечно,  возможно скачать ее, независимо от того, где вы находитесь, с помощью Японского аккаунта PSN.


PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio, jRPG, Square Enix, Action, Игры, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...