Изображение к Уве Болл больше не будет снимать фильмы

Немецкий кинорежиссёр Postal, Alone in the Dark, Bloodrayne и Far Cry боьше не будет снимать кино. Старайтесь сдерживать ликование.

Режиссер Уве Болл вышел на пенсию, к великому облегчению, тех, кто застал его “работы”.

Рынок мертв. Вы больше не сможете делать какие-либо деньги на фильмах, потому как доля DVD и Blu Ray на  мировом рынке снизилась за последние три года на 80%. Это реальная причина, я просто не могу себе позволить снимать фильмы”, - рассказали Уве Болл Metro.

У меня никогда не было людей, дающих мне деньги. Я использую свои деньги с 2005 года и если бы я не сделал глупую компьютерную игру по мотивам фильмов, я бы никогда не слил свой капитал. Мне не нужен Феррари, мне не нужна яхта. Я вложился в свои собственные фильмы, а я потерял деньги”.

Напомним, что Уве Болл снял Postal, Alone in the Dark, House of the Dead, Far Cry, In the Name of the King: A Dungeon Siege tale (который получил продолжение!) и три Bloodrayne.
Movie
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...