нравится
17 Октябрь, 2016 в 17:23
Изображение к Слух:Новая Beyond Good & Evil не будет сиквелом, а скорее перезагрузкой

Официальных новостей о Beyond Good & Evil не так много, единственное, что мы точно знаем, что игра находится в “пре-продакшене”, а проект возглавляет Мишель Ансель.

Сегодня появился слух, согласно которому, источник знакомый с переговорами по проекту, рассказал, что новая Beyond Good & Evil будет не полноценным сиквелом, а самостоятельной перезагрузкой.

По словам источника, игра планирует частично пересказать оригинальное приключение Джейд из Beyond Good & Evil, но добавляя при этом частички предыстории. Новая игра не станет полноценным продолжением, и позволит не знакомым с игрой понять сюжет с самого начала, ведь релиз оригинальной игры состоялся 13 лет назад.

Кроме того, по другим данным, Ubisoft планирует показать новый CG-трейлер вместе с анонсом Nintendo NX. Почему именно во время презентации NX? Релиз, по данным источника, состоится только на новой консоли от Nintendo Летом 2018-ого года.


Мы не имеет никакого отношения к “источникам”, и все это звучит крайне подозрительно, хотя слухи об эксклюзивности для NX появились еще раньше. Мы надеемся, что все это фейк.

Ubisoft, Nintendo Switch, Игры, Action, Adventure, Видео, Beyond Good & Evil 2
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...