Конечно после новости о том, что Хидетаки Миядзаки хочет “отойти от серии Dark Souls” все остальные новости о будущих проектах воспринимаются с небольшой грустью, но таково решение From Software.

Хидетаки Миядзаки о будущих планах From Software
метки: From Software, Bandai Namco Games, Игры, Dark Souls 3

Что стоит добавить, так это то, что From Software все еще думают о выходе Dark Souls 3 на PS4 Pro. Визуально игра не будет ничем отличаться, а дополнительную мощность консоли разработчики хотят использовать для увеличения производительности. Все DLC, которые выйдут для Dark Souls 3, это самостоятельная история. Можете, если хотите, считать их отдельными играми. Сюжет Dark Souls 3 закончился в основой игре.

Далее он поведал, что у From Software сейчас несколько тайтлов, которые они прорабатывают, и те не просто “темное фэнтези” или “меха-игры”.

Один из тайлов, над которым они работают “вероятно, оправдает ожидания фанатов”.  Этот проект будет немного “странным”. И когда разработчики анонсируют его, вероятно многие фанаты отреагируют: “ох, что, черт возьми, за игру Миядзаки создал?”.

Странным может быть не только содержание, но и жанр, который хотят предложить разработчики. Но они крайне серьезны, когда дело доходит до разработки, однако, игра может рассматриваться как очень “странная”, но они по-прежнему очень серьезны.

Смотрите первый геймплей из Dark Souls III: Ashes of Ariandel здесь. Релиз первого DLC 25-го Октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...