нравится
20 Сентябрь, 2016 в 10:18
Изображение к Размер карты в Final Fantasy XV «несравним» с другими играми

Вы слышали это много раз раньше. Square Enix и так много чего наобещали в Final Fantasy XV, в частностиболее 100 часов геймплея, побочные задания и основная сюжетная линия.

Но сравнивал ли кто-нибудь размер карты в Final Fantasy XV с другими играми? Хадзимэ Табата в интервью Hardcore Games сказал, что сравнить карту из FFXV с любой другой игрой не так просто.

Не будет прямого ответа, к сожалению, потому что трудно сравнивать, тем не менее, мы разрабатываем и создаем игру, в которой вы путешествуете или путешествие на машине, поэтому в определенной степени — мы должны создать ее в более крупном масштабе. Определенный размер необходим для того, чтобы создать игру, которая позволила бы путешествовать на автомобиле.

Поэтому даже по сравнению с другими играми, мы можем определенно сказать, что это что-то несравнимое, нечто новое, чего вы никогда раньше не испытывали в других играх, которые уже вышли на рынок.

Final Fantasy XV выйдет 29-го Ноября для Xbox One и PS4.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Action, jRPG, Square Enix, Игры, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...