нравится
20 Сентябрь, 2016 в 10:18
Изображение к Размер карты в Final Fantasy XV «несравним» с другими играми

Вы слышали это много раз раньше. Square Enix и так много чего наобещали в Final Fantasy XV, в частностиболее 100 часов геймплея, побочные задания и основная сюжетная линия.

Но сравнивал ли кто-нибудь размер карты в Final Fantasy XV с другими играми? Хадзимэ Табата в интервью Hardcore Games сказал, что сравнить карту из FFXV с любой другой игрой не так просто.

Не будет прямого ответа, к сожалению, потому что трудно сравнивать, тем не менее, мы разрабатываем и создаем игру, в которой вы путешествуете или путешествие на машине, поэтому в определенной степени — мы должны создать ее в более крупном масштабе. Определенный размер необходим для того, чтобы создать игру, которая позволила бы путешествовать на автомобиле.

Поэтому даже по сравнению с другими играми, мы можем определенно сказать, что это что-то несравнимое, нечто новое, чего вы никогда раньше не испытывали в других играх, которые уже вышли на рынок.

Final Fantasy XV выйдет 29-го Ноября для Xbox One и PS4.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Action, jRPG, Square Enix, Игры, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Следующее обновление добавит в Overwatch Думфиста и новые Летние игры

Вы не поверите, но и от крешлога клиента может быть толк не только для разработчиков. Дело в том, что в сообщении крэшлога PTR-клиента Overwatch упоминается Думфист (хорошо, Громобой) и новые Летни...