нравится
19 Сентябрь, 2016 в 00:04
Изображение к Кодзима отрицает хоть какую-то принадлежность к Metal Gear Survive

Серия Metal Gear будет существовать без своего создателя, Хидео Кодзимы, и вы можете видеть куда катиться франшиза. Konami анонсировали кооперативный спин-офф Metal Gear Survive а Августе, который будет первым, после ухода Ходзимы.

На вопрос о “новой” игре серии, Кодзима ответил, что он вообще не имеет никакого отношения к концепции появления зомби в серии Metal Gear.

То есть появление “зомбированных” солдат с уничтоженной базы в  Metal gear solid v the phantom pain тоже не его “идея”? Если так, то этот, довольно странный, элемент можно вычеркнуть из игры.

Он отметил, что Metal Gear основана на политической фикции и шпионаже, и то, что появление зомби в франшизе вообще ничем не обусловлено. “Metal Gear игры о политической фикции и шпионаже”, - пояснил он (по версии IGN). “Как к этому подходят зомби?”.

Kojima Productions, PC, PS4, Xbox One, Konami, Игры, Hideo Kojima
Комментарии Всего комментариев

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...