нравится
19 Сентябрь, 2016 в 00:04
Изображение к Кодзима отрицает хоть какую-то принадлежность к Metal Gear Survive

Серия Metal Gear будет существовать без своего создателя, Хидео Кодзимы, и вы можете видеть куда катиться франшиза. Konami анонсировали кооперативный спин-офф Metal Gear Survive а Августе, который будет первым, после ухода Ходзимы.

На вопрос о “новой” игре серии, Кодзима ответил, что он вообще не имеет никакого отношения к концепции появления зомби в серии Metal Gear.

То есть появление “зомбированных” солдат с уничтоженной базы в  Metal gear solid v the phantom pain тоже не его “идея”? Если так, то этот, довольно странный, элемент можно вычеркнуть из игры.

Он отметил, что Metal Gear основана на политической фикции и шпионаже, и то, что появление зомби в франшизе вообще ничем не обусловлено. “Metal Gear игры о политической фикции и шпионаже”, - пояснил он (по версии IGN). “Как к этому подходят зомби?”.

Kojima Productions, PC, PS4, Xbox One, Konami, Игры, Hideo Kojima
Комментарии Всего комментариев

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...