нравится
12 Сентябрь, 2016 в 21:20
Изображение к На PC частота кадров Mass Effect: Andromeda не будет заблокирована

После того как BioWare подтвердила, что частота кадров Mass Effect: Andromeda на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro будет заблокирована на 30, многие игроки решили завалить разработчиков вопросами о PC-версии.

Сегодня несколько разработчиков из BioWare  развеяли все сомнения по этому поводу, заявив, что PC-версия игры не будет иметь блокировки частоты кадров.

В обсуждение включился Аарон Флинн, генеральный менеджер, что частота кадров будет заблокирована только в заставках. Мак Уолтерс, креативный директор BioWare, хотел успокоить поклонников, заявив, что заявление про частоту кадров на консолях от Sony означает только то, что обе версии будут отлично работать. Наконец Майкл Гэмбл, продюсер игры, хотел закрепить конец дискуссии, дав еще одно подтверждение тому, Mass Effect: Andromeda не будет иметь блокировку частоты кадров на PC.

7-го Ноября можно ожидать новый трейлер, а в ближайшее время новый геймплей Mass Effect: Andromeda.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...