Изображение к Эм Хеннинг о следующей Star Wars от Visceral Games

Во время PAX West, Эм Хеннинг рассказала о работе, которую проводит Visceral Games над новой игрой во вселенной Star Wars, которая в настоящее время находится в стадии разработки.

Хеннинг подтверждает, что они работают в тесном сотрудничестве с Lucasfilm. Это сделано для того, чтобы проект смог покорить всех поклонников вселенной Star Wars:

Мы хотим быть каноничными, соблюдать мир и вселенную Star Wars. Вы хотите, AT-ST, верно? Там они будут, но в любом случае будет что-то новое: новые персонажи, локации, существа, технологии, новые истории... Все эти элементы будут адаптированы к миру Star Wars. Многие ожидают, клон Uncharted, по понятным причинам, но это будет не так, некоторые идеи, сценарий, которые я использовала в саге Нейтана, не могут быть применены в этой вселенной. Я не могу сказать вам больше, но это будет здорово.

Новая игра Star Wars от Visceral Games должна будет выйти в 2018 году, а к концу следующего года на прилавках появится Star Wars Battlefront 2.

Игры, Star Wars - Вселенная, Visceral Games
Комментарии Всего комментариев

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...