нравится
06 Сентябрь, 2016 в 12:33
Изображение к Эм Хеннинг о следующей Star Wars от Visceral Games

Во время PAX West, Эм Хеннинг рассказала о работе, которую проводит Visceral Games над новой игрой во вселенной Star Wars, которая в настоящее время находится в стадии разработки.

Хеннинг подтверждает, что они работают в тесном сотрудничестве с Lucasfilm. Это сделано для того, чтобы проект смог покорить всех поклонников вселенной Star Wars:

Мы хотим быть каноничными, соблюдать мир и вселенную Star Wars. Вы хотите, AT-ST, верно? Там они будут, но в любом случае будет что-то новое: новые персонажи, локации, существа, технологии, новые истории... Все эти элементы будут адаптированы к миру Star Wars. Многие ожидают, клон Uncharted, по понятным причинам, но это будет не так, некоторые идеи, сценарий, которые я использовала в саге Нейтана, не могут быть применены в этой вселенной. Я не могу сказать вам больше, но это будет здорово.

Новая игра Star Wars от Visceral Games должна будет выйти в 2018 году, а к концу следующего года на прилавках появится Star Wars Battlefront 2.

Игры, Star Wars - Вселенная, Visceral Games
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...