Во время PAX West, Эм Хеннинг рассказала о работе, которую проводит Visceral Games над новой игрой во вселенной Star Wars, которая в настоящее время находится в стадии разработки.

Эм Хеннинг о следующей Star Wars от Visceral Games
метки: Игры, Star Wars - Вселенная, Visceral Games

Хеннинг подтверждает, что они работают в тесном сотрудничестве с Lucasfilm. Это сделано для того, чтобы проект смог покорить всех поклонников вселенной Star Wars:

Мы хотим быть каноничными, соблюдать мир и вселенную Star Wars. Вы хотите, AT-ST, верно? Там они будут, но в любом случае будет что-то новое: новые персонажи, локации, существа, технологии, новые истории... Все эти элементы будут адаптированы к миру Star Wars. Многие ожидают, клон Uncharted, по понятным причинам, но это будет не так, некоторые идеи, сценарий, которые я использовала в саге Нейтана, не могут быть применены в этой вселенной. Я не могу сказать вам больше, но это будет здорово.

Новая игра Star Wars от Visceral Games должна будет выйти в 2018 году, а к концу следующего года на прилавках появится Star Wars Battlefront 2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...