нравится
02 Август, 2016 в 14:51
Изображение к Регенерация и пассивные пометки останутся в Battlefield 1после релиза

Некоторым счастливчикам удалось поучаствовать в альфа-тестировании Battlefield 1, и они были первыми, кто столкнулся с изменениями в геймплее, после чего у игроков появилось множество вопросов.

На них постарался ответить Дэвид Сирленд, продюсер Battlefield 1. Одно из заметных нововведений в Battlefield 1 это “пассивный споттинг”, когда иконка противника появляется сама, а сам противник отображается на мини-карте без использования специального меню.

Сирленд рассказал, что сейчас есть небольшие проблемы с этой функцией и она будет изменена до релиза Battlefield 1. Сейчас отсутствует начальная задержка, которая и приводит к тому, что экран игрока просто “светится” от обилия пометок.

Также Сирленд развеял миф о том, что будет убрана “регенерация”, которая позволяла восполнять здоровье без “аптечек”. По крайней мере в обычных режимах функция “регенерации” некуда не денется.

Скоро, в середине Августа, DICE должны будут анонсировать сроки проведения открытого бета-теста Battlefield 1, который пройдет после Gamescom 2016.

Battlefield 1, Multiplayer, FPS, Action, DICE, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Рисунки сделанные в виртуальной реальности могут действительно впечатлять

Элизабет Эдвардс ранее работала 3D-художником и занималась созданием персонажей для Creative Assembly, теперь она 3D-художник в более прямом смысле.Лиз опубликовала в своем портфолио на Artstation ...