нравится
27 Июль, 2016 в 09:16
Изображение к Xbox Scorpio и PS4 Neo могут навсегда изменить рынок консолей

Ли Петти, в прошлом – руководитель разработки Stacking и арт-директор Broken Age и Brutal Legend, из Double Fine Productions в недавнем интервью GamingBolt, говорил о новых консолях, то есть Xbox Scorpio и PS4 Neo, которые, по его словам, могут навсегда изменить рынок консолей.

Ли Петти признает, что еще не видел новые консоли, но довольно уверен в этом: “мне еще не довелось увидеть Xbox Scorpio и PS4 Neo в лицо, и поэтому я не могу сказать много по этому поводу, мне нравится такой подход Sony и Microsoft, это то, что может навсегда изменить рынок консолей. Это то же самое, что позволило Apple и Samsung сделать горы денег, запуск нового оборудования с тем же программным обеспечением.”

Затем Петти говорил о потенциале двух платформ и поддержке 4K: “Новые технологии меня восхищают, потому что большая мощность CPU и GPU позволит мне легко создавать новые визуальные стили. Не думаю, что разработка игр в разрешении 4K может изменить наш подход, достаточно убедиться, что все масштабируется правильно. Но это то, что мы уже сделали на PC и Mac.”

Sony, Игры, Microsoft, PS4 Pro, Xbox One X
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...