Публикация пользователя
нравится
25 Июнь, 2016 в 12:16
Изображение к Что можно ожидать от одиночной кампании Titanfall 2

Titanfall 2 выйдет в этом году вместе с одиночной кампанией, чего не имела первая игра. В интервью с GameSpot разработчик Respawn Entertainment объяснил, что она (компания) не будет чувствовать себя, как  кампания Call of Duty.

"Это правда не ваше средние представление о линейности, из-за отсутствия лучшего слова назовем это просто, не коридорный FPS," сказал разработчик. "Это не то, как вы будите проталкиваться через серию взрывов или людей. Моментами там будет очень тихо, когда вы будите находится в широкой среде, и вы должны выбрать, как вы собираетесь пройти через нее ".

директор игры Стив Фукуда говорит, что он хочет, чтобы вы чувствовали себя как в большом бассейне с врагами в нем.

Однопользовательская кампания Titanfall 2 будет проходить за  за пилота Джек Купер и Titan BT-7274. Официальная история не была объявлена, но от взглядов коментарий в верхней части этой статьи, похоже, там будет много роботов-и-человеческого действия собеседников.



Titanfall 2, Respawn Entertainment, FPS, Action, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...