Открылся официальный сайт Agents of Mayhem, где есть официальный FAQ, который отвечает на некоторые вопросы геймеров. Там можно узнать о мире игры, о сторонах конфликта и прочее. Главное мы опубликовали ниже.

Еще больше деталей Agents of Mayhem
метки: Volition, Open World, Action, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC, Изображения

Что такое M.A.Y.H.E.M.

После нападения легиона, Персефона Браймстоун основала M.A.Y.H.E.M.: Многонациональное агентство для охоты на злых гениев. Высококвалифицированные агенты со всего мира и всех слоев общества финансируются из глубоких карманов Ултора, M.A.Y.H.E.M. действует так, как посчитают нужным без оглядки на закон.

Что такое LEGION

Легион: Лига злых гениев. Организация суперзлодеев, которая вышла из тени чтобы атаковать страны мира.


Agents of Mayhem является частью Вселенной Saints Row, но это новый IP с акцентом на новых персонажей, новый гемплей и новый открытый мир. У разработчиков есть несколько сюрпризов для фанатов “святых”, которые они раскроют позже.

Agents of Mayhem – это экшен от третьего лица, в которой вы можете свободно переключаться между тремя выбранными супер агентами в отряде. Каждый Агент имеет свой собственный уникальный стиль игры, специальные способности. Гаджеты также позволяют дополнительно настроить геймплей для каждого агента, который может повлиять на динамику вашего отряда.

Местом действия станет Сеул в ближайшем будущем, который сейчас восстанавливается после атаки. Открытый мир Сеула не только улицы, но и здания, убежища Легиона и комплексы.

Agents of Mayhem работает новом мощном  движке, который поддерживает все технологические навороты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...