нравится
26 Май, 2016 в 19:36
Изображение к Ghost Recon: Wildlands получит 2 DLC, состав изданий, доступная техника и другие детали

В продолжение темы Ghost Recon: Wildlands, Ubisoft опубликовали новую запись в блоге, посвященную проекту. В нем разраюотчики рассказывают об открытом мире Боливии, и транспортных средствах, показанных в трейлере.

Действия будут разворачиваться от пустыни до гор, и каждая область представляет не только смену декораций, но и различные проблемы, которые в конечном итоге влияют на способ, которым вы могли бы подойти к выполнению миссии.

Например, в густой растительности джунглей будет легче оставаться незамеченным на пути к цели, давая возможность подкрасться и застать противника врасплох. И наоборот, пересечение гор может сделать вас уязвимым для вражеских атак, поэтому лучше всего действовать с воздуха, запросив “транпортировку”.

Различные погодные условия как дождь или туман могут повлиять на видимость, что потенциально делает прохождение миссии и труднее и легче, так как врагам сложнее вас обнаружить на расстоянии, как и вам их. Также будет присутствовать множество видов транспорта, начиная от “байков”, багги, вертолетов – заканчивая БТР и даже патрульным катером.

Издания:

Ghost Recon: Wildlands выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Подарочное издание включает в себя стандартную версию игры, а также несколько эксклюзивных внутриигровых вещей, таких как ружье и мотоцикл, три эмблемы, камуфляж для оружия, 3 камуфляжа, три персонажа предметы, а также XP-буст.

В издание входит физическая версия альбома, которая включает в игру карту Боливии и копию оригинального саундтрека.

Между тем, Ghost Recon: Wildlands Gold Edition включает в себя эксклюзивное издание и полный сезонный абонемент, который включает доступ к двум крупным расширениям, а также дает доступ к эксклюзивным автомобилям и оружию. Наконец, коллекционное издание содержит фигурки Санта Муэрте и коллекционные плакаты, разработанные Кеном Тейлором. Все, кто оформит предзаказ, получат бонус миссию.

Видео
Комментарии Всего комментариев 0

From Software работают над темной Action/RPG для домашних консолей

Серия Dark Souls благополучно окончилась на высокой ноте, но From Software еще не закончили с мрачными Action/RPG и как минимум одна игра ждет продолжения.Речь о Bloodborne, которая крайне сильно н...