MercurySteam анонсировали Raiders of the Broken Planet, релиз в конце 2016-го на PC, PS4 и Xbox One.

Официальный анонс Raiders of the Broken Planet и первые подробности сюжета, геймплея и скриншоты
метки: Raiders of The Broken Planet, MercurySteam, Multiplayer, Action, Игры, PS4, Xbox One, PC
В созвездии Лира, во многих световых годах от Земли лежит разбитая планета. Давным-давно, ее жители обнаружили мощные возможности расширения вещества под названием "Алеф". Сегодня, эта “Сломанная Планета” является домом для межгалактической Вселенной мрази и Криминального дна жизни. Все собрались здесь, чтобы заполучить контроль над "Алефом" и тем самым управлять Вселенной.

Raiders of the Broken Planet это мультиплеерное ассиметричное онлайн приключение – по крайне мере так сообщают разработчики в пресс-релизе. Помимо этого это будет первой игрой, для который  MercurySteam станут издателем.

Выходить игра будет эпизодами, по низким, привлекательным, ценам.

Представитель компании прокомментировал: “мы увидели прекрасную возможность с таким IP, чтобы воспользоваться преимуществами цифровой дистрибуции и предлагающие игру по гораздо более низкой цене, чем это было бы возможно. Эта модель также позволяет нам работать в тесном контакте с игроками”.

Имея это в виду, компания планирует несколько бета программ, куда игроки могут прийти пораньше и помочь стимулировать развитие игры. Новый тизер-сайт запущенный сегодня позволяет игрокам подписаться на предстоящей бета-тестирование.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...