нравится
07 Апрель, 2016 в 09:29
Изображение к Blizzard закрывает классические фанатские сервера World Of Warcraft

Юристы Blizzard в США и Франции закрыли крупный “ванильный” сервер World Of Warcraft. Сервера Nostalrius были запущены в прошлом году группой из, примерно, 30 фанатов – было зарегистрировано более 800 000 пользователей и 150 000 активных игроков на момент, когда Blizzard выслали уведомления.

Их сервера World Of Warcraft были запущены для версии v1.12, версия игры которая существовала как раз перед выпуском в 2006-ом году Burning Crusade, первого крупного расширения. И хотя легко возразить, что игра улучшилась с того времени, нет никаких сомнений, что для многих игроков на Nostalrius – эта версия была роднее. Blizzard, кажется, уже закрыли сервера. Это их игра, и это онлайн-игра, а люди должны платить им и играть.

Nostalrius , очевидно, считает по-другому, видя свои сервера не в качестве конкуренции для Blizzard, а в качестве средства обеспечения чего-то для фанатов то, к чему сами Blizzard никогда не проявляли интереса. Интересно, что команда Nostalrius решили выложить исходный код, а судьбу сервера они решили предоставить игрокам.

Некоторые фанаты приняли новости как нечто обыденное:

Ну это было весело! Столько часов потеряли...вот так :(

Остальные...ну:

Е**ТЬ ТЫ BLIZZARD! Ты украл нашу игру, чтобы потворствовать мейнстриму геймеров и даже не сделала свой собственный “ванильный” сервер. Ты разрушил этот жанр и продолжать с**ть на вашу аудиторию.

Есть ходатайство для фанатов, чтобы подписать здесь.

World of Warcraft, Blizzard, MMORPG, Игры, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider получит три опции для настройки качества картинки

Сегодня Square Enix опубликовали специальный трейлер Rise of the Tomb Raider, который наглядно демонстрирует обновленную для Xbox One X версию.Xbox One X версия Rise of the Tomb Raider может похвас...