нравится
22 Март, 2016 в 10:13
Изображение к Gypsum - отмененный фэнтези проект Bungie

Bungie, разработчики Halo и Destiny, работали над фэнтезийной игрой, где игрок должен был играть за минотавро-подобного существа.

Об этом рассказал ветеран студии Bungie, Марти О'Доннел, который покинул студию в 2014-ом году. Bungie работали над этой игрой в промежутке между выходом Halo: Combat Evolved и Halo 2.

Что было в промежутке 2001-2004 годов. Тогда еще Bungie работали над игрой похожей на Minecraft – Project Phoenix, которая тоже также была в разработке в этой время и тоже была отменена.

О'Доннелл сказал в IGN , что игра, под кодовым названием Gypsum, разрабатывалась на движке использованном в Halo. Также он сказал, что у студии была рабочая версия. О'Доннелл, в свою очередь, занимался музыкой и звуковыми эффектами.

Игра в итоге была отменена, так как студия, попутно занимающаяся Halo 2, видимо, не имела ни ресурсов, ни интереса к работе над двумя играми одновременно. Неизвестно, планирует ли Bungie когда-нибудь вернуться к работе над Gypsum.

Отмененное, Bungie, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...