Публикация пользователя
нравится
17 Март, 2016 в 21:10
Изображение к Люди продающие чит программы для Dayz зарабатывают очень много денег

Услуги по продаже чит программ не являются секретом; многие многопользовательские игры, от Counter-Strike до GTA V, имеют свою долю недобросовестных игроков. И, как выясняется, люди, обеспечивающие эти читы “купаются в деньгах”.

Разработчик DayZ Юджин Хартон на GDC показал презентацию в которой показывал как Bohemia Interactive борется против “жуликов” в DayZ . Хортон сказал, что DayZ читы могут иметь цену до $500, за которые игроки могут получить доступ к  консоли DayZ . (Большинство читов стоят значительно дешевле, но все же.)

Эти жульничества обрели довольно большие размеры, так как Хартон сказал, что некоторые люди заработали "до $ 1,25 млн в год" продавая читерские программы. К сожалению после попытки закрыть DayZ читеров, некоторые люди набросились на Хортон’a, посылая ему угрозы смертью.

"В прошлом году человек под ником Crowdfunding начал сбор средств для участия в GDC и проявил желание добраться до меня лично," сказал Хортон. “Он просил $ 10000. К счастью, он собрал только $ 300“.
Вау. К счастью, он не приехал, но до сих пор, это напрягает

DayZ, Bohemia Interactive, Zombie, MMO, Action, Shooter, Survival, Игры, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov стартует в Июле

Escape from Tarkov как-то пропала с горизонта ввиду E3 и прочих больших и маленьких анонсов, но это не значит, что разработчикам из северной столицы нечего рассказать.Сегодня Battlestate Games сооб...