Изображение к Ремастер Blade Runner выпустили незаконченным, чтобы успеть к годовщине фильма

Blade Runner: Enhanced Edition вышла в ужасном состоянии, из-за чего даже пришлось вернуть орининальную игру в продажу.

Директор Nightdive Studios по развитию бизнеса Ларри Куперман рассказал PCGamesN о том, что пошло не так. Команда попросту не успела закончить работу над Enhanced Edition к намеченной дате.

Ответственность за отказ изменить дату выхода лежит на мне на 100%. Эта дата была выбрана потому, что совпадала с 40-летием фильма — казалось, что это будет что-то действительно крутое для фанатов.

Ремастер Blade Runner выпустили незаконченным, чтобы успеть к годовщин

Команда столкнулась со множеством проблема, главной из которой отсутствие возможности использовать исходный код Blade Runner, что вынудило разработчиков перепроектировать и переделать игру с нуля. Во-вторых, разработка усугублялась случайными событиями, включая отсутствующих членов команды, взявших отпуск, чтобы оправиться от COVID-19, и отъезд Димитриса Яннакиса, продюсера Blade Runner: Enhanced Edition.

Nightdive Studios пообещала «довести Enhanced Edition до своих высоких стандартов». Патч от 4 Июля исправил множество ошибок, а в новом патче появится возможность переключаться между оригинальными и обновленными катсценами. У следующего патча пока нет даты выхода.

Night Dive Studios - Ремастер Blade Runner выпустили незаконченным, чтобы успеть к годовщине фильма - screenshot 1
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0