Изображение к Ремастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но первоначально это не планировалось

Со дня выхода оригинальной Final Fantasy VIII прошла пара десятков лет и совсем скоро мы получим ремастер, но изначально он был намного проще.

Не секрет, что Square Enix потеряла исходные данные Final Fantasy VIII, а на разработку с нуля уйдет слишком много ресурсов и времени, чтобы они смогли окупиться, но тем не менее, ремастер будет немного лучше, чем изначально планировалось.

Ёсинори Китасэ в интервью рассказал, что глядя на то, как ремастер выглядит на современных системах, разработчики начали улучшать имеющиеся модели персонажей. Взглянуть на отличия можно ниже:

Ремастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но изн

Что касается Мира Чокобо, то все предметы можно будет отыскать в открытом мире при помощи способности Риноа «Angelo Search». Final Fantasy VIII Remastered выйдет  на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в этом году.

Ремастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но изнРемастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но изнРемастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но изнРемастер Final Fantasy VIII действительно стал выглядеть лучше, но изн

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0