Изображение к В Battlefield V появится невиданный ранее уровень разрушаемости

DICE опубликовала длинное сообщение на официальном сайте Battlefield V, в котором поговорила о разрушаемости, отрядах и новых "тактических" решениях.

По словам разработчиков, в Battlefield V будет реализован невиданный ранее уровень разрушаемости. Разрушаемые объекты будут наделены "физикой" и вполне вероятно, что из-за строения объекта, оно может разрушиться от небольшого воздействия. Если проехать на танке через здание, оно может выстоять, но со временем под действием физики разрушится. 

Таким образом, здания будут обрушаться более естественно. Что касается фортификации, то игроки смогут возводить различные укрепления: бойницы, мешки с песком, расставлять колючую проволоку и прочее. Кроме того, можно будет укреплять здания.

Надеемся, что демонстрация мультиплеера на EA Play окажется более зрелищной, чем официальная премьера Battlefield V. Релиз Battlefield V запланирован на 19 Октября для PC и консолей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0