Изображение к Разработчики LawBreakers анонсировали Radical Heights, free-to-play «королевскую битву»

После того, как геймеры утопили LawBreakers в негативных обзорах ситуацию спасти не могло уже ни что и после череды обновлений Boss Key Productions решала сосредоточиться на других проектах.

Одним из таких проектов станет Radical Heights – условно-бесплатный многопользовательских шутер с механикой «королевской битвы». Релиз Radical Heights состоится в раннем доступе Steam уже завтра, 10 Апреля. Видимо, разработчики начали разработку гораздо раньше, чем заговорили о смене ориентиров.

Примите участие в перестрелке с высокими ставками, происходящей в куполе в Южной Калифорнии, где участники проносятся мимо на БМХ мотоциклах, или преследуют своих оппонентов в поисках оружия и призов... и, конечно же, наличных, которые останутся вашими при победе или поражении! Деньги могут быть использованы вами по праву- улучшить свои настройки в вашей личной призовой комнате, или потратить их на покупку оружия в начале следующей игры - накопление денег важно так же, как и истребление соперников в этой вызывающей экшен-игре, с тематикой 80х годов, где каждый хочет быть богатым и известным!

По словам разработчиков, Radical Heights проведет в раннем доступе около 12 месяцев, после чего должен состоятся полноценный релиз. Страница игры уже доступна в Steam.

Комментарии Всего комментариев 0