Изображение к Final Fantasy XV - Четыре дополнения, инструментарий для моддинга и кроссовер с Shadow of the Tomb Raider

Во время выступления на PAX East, Square Enix сделала несколько очень важных объявлений о будущем Final Fantasy XV, а также уже существующих дополнений, а том числе и мультиплеерного – Comrades.

Созданные игроками аватары можно будет использовать в одиночной игре, заменив Ноктиса, а также мы увидим и других аватаров игроков в качестве “призраков”. Также игроки смогут прятать сокровища на карте мира, и чем дольше сокровище останется ненайденным, тем выше будет награда.

Далее кое-что интересное – инструментарий для моддинга появится уже Весной, о чем, в прочем, разработчики уже говорили ранее, но теперь мы можем взглянуть на созданные при помощи его моды. Моды будут доступны в Steam Workshop для Steam-версии игры.

Также появится редактор уровней, но потребуется немного больше времени: он будет выпущен осенью 2018 года. Редактор уровней позволит создавать собственные квесты, подземелья, гонки на Чокобо, транспортные средства и даже собственные мини-игры.

Что касается новых дополнений, то все они будут сосредоточены вокруг уже знакомых персонажей. Все дополнения выйдут до конца 2019 года.

  • The Conflict of the Sage – расширение будет посвящено Ардину Изунию и тысячелетней борьбе канцлера с королевством Люцис.
  • The Beginning of the End – Долгожданное расширение, главным героем которого станет драгун Аранея. Расширение повествует о последнем дне империи Нифльхейм.
  • The Choice of Freedom – В этом расширении мы узнаем о судьбе принцессы Лунафреи.
  • The Final Strike – Альтернативная концовка Final Fantasy XV с Ноктисом в главной роли.

Что касается коллаборации с Shadow of the Tomb Raider, то подробностей пока нет и мы знаем только о его существовании. Разработчики пообщали представить больше деталей в будущем.

Комментарии Всего комментариев 0