Изображение к Citadel - фанатский ремейк System Shock на движке Unity 5 с открытым кодом

Я почти уверен, что многие поклонники оригинальной System Shock были разочарованы новостью о приостановке разработки официального ремейка. Недавно разработчики из Nightdive Studios сообщили, что планируют закончить разработку к 2020 году, но это только в том случае, если не возникнет никаких других проблем.

Однако, ничто не сдерживает самих фанатов, поэтому у нас появилась возможность опробовать другой, неофициальный ремейк. Некто под ником JosiahJack и команда в настоящее время работают ремейком оригинальной System Shock на движке Unity 5 (этот движок вначале хотели использовать Nightdive Studios) и хорошая новость заключается в том, что умельцы планируют выпустить бета-версию уже в третьем квартале 2018 года.

По словам энтузиаста, разработка ремейка закончена на 80%, и  команда намерена выпустить свою первую версию 22 сентября 2018 года. Проект находится в разработке уже несколько лет и первоначально должен был стать доступен еще в 2015-2016 годах. По словам его создателя, команде нужно закончить работу над противниками, доделать модели оружия, разместить все двери, объекты и врагов и закончить еще несколько аппаратных функций. Взглянуть на текущее состояние проекта можно в недавно опубликованном видео.

Комментарии Всего комментариев 0