Изображение к Для прохождения одиночной кампании Far Cry 5 не требуется подключение к сети

Ubisoft ответили изданию GameSpot на два важных вопроса в отношении микротранзакций и о том, нужно ли вам подключение к сети для прохождения одиночной кампании.

Как и во многих других играх, включая предыдущие игры Ubisoft, в Far Cry 5 появятся микротранзакции. Исполнительный продюсер Дэн Хэй подчеркнул, что игра будет щедра в том, что она предлагает, хотя, если вы хотите ускорить свой прогресс, потратив деньги, у вас будет такая возможность.

Игроки смогут приобретать специальные наборы «Time Saver Packs», которые включают в себя предметы и внутриигровую валюту, которую затем можно будет потратить в магазине, чтобы ускорить прохождение. Предметы совершенно необязательны и могут быть открыты во время обычного прохождения.

Микротранзакции в Far Cry 5 будут доступны для однопользовательского и кооперативного, а также, по-видимому, многопользовательского режимов. Это, вероятно, заставит геймеров радоваться, узнав, что все микротранзакции Far Cry 5 являются косметическими; они не влияют на геймплей.

Также в интервью Ubisoft подтвердила, что для прохождения кампания Far Cry 5 не требуется подключение к интернету. Разумеется, если вы хотите играть в кооперативе, то вам понадобится подключение. Релиз Far Cry 5 состоится на PS4, Xbox One и PC 27 Марта.

Комментарии Всего комментариев 0