Изображение к The Beast Inside - еще один духовный наследник P.T. Silent Hills

Играбельный тизер Silent Hills не оставил равнодушными всех, кто смог опробовать его самостоятельно. На волне успеха коротенькой демо-версии отмененного проекта Хидео Кодзимы, Гильермо дель Торо и Нормана Ридуса несколько небольших студий анонсировали собственных духовных наследников несостоявшегося хоррора.

Студия PlayWay запустили Kickstarter-кампанию The Beast Inside – хоррора с видом от первого лица и фотореалистичной графикой. Адам, криптоаналитик ЦРУ, покидает Бостон и переезжает со своей женой Эммой. Адам решил уединиться не просто так: Адам должен разобраться в шифровке, информация в которой может изменить курс холодной войны.

На чердаке Адам находит скрытый дневник Николаса, после чего все кошмары, мучающие автора дневника, начинают проецироваться в реальность, угрожая Адаму и Эмме. Почему тайны периода гражданской войны связаны с тем, что происходит во время “холодной войны”? Кем был Николас, человек, который жил в этом доме более ста лет назад?

Во время краудфандинговой кампании разработчики планируют собрать 90,000 канадских долларов. На данный момент собрано чуть больше 9,000, но впереди еще 39 дней. Релиз запланирован на 2019 год для PC.

Комментарии Всего комментариев 0