Изображение к Ghost Games ответили на критику в адрес Need For Speed Payback и самих разработчиков

Иногда бывает, что очередной проект не оправдывает наши ожидания и в таком случае есть несколько вариантов – смириться и забыть или обвинить во всем “ленивых разработчиков”.

Именно второй вариант выбрало большинство. На Reddit сотрудник Ghost Games, скрывающийся под псевдонимом “F8RGE”, оставил довольно длинное сообщение всем, кто утверждает, что Need For Speed Payback “мертва”, а разработчикам должно быть стыдно. По словам F8RGE жалобы и стенания комьюнити начали переходить все границы.

Представьте, что вы работаете каждый день, а окружающие вам постоянно говорят, что вы дерьмо, должны потерять работу, надуются, что компания закроется, желают, чтобы бы у вас был рак и обвиняют в лени. Затем эти же люди говорят: “Кстати, мы хотим этого, этого и того”. Как бы вы себя чувствовали?

По мнению F8RGE, у большинства игрового сообщества есть проблема с тем, как оно реагирует. F8RGE отмечает, что не все члены комьюнити чем-то недовольны.

Далее  F8RGE решил развеять несколько заблуждений игроков. Во-первых, игра не мертва. Разработчики не хотят и не будут называть конкретные цифры, так как это “бизнес”. У компании есть правила, благодаря которым Ghost Games является публичной торговой компанией. Когда EA решит объявить конкретные цифры, она сделает это сама.

Что касается просьб игроков, то если разработчики еще ничего не анонсировали, это совершенно не значит, что они игнорируют свое комьюнити. Процесс разработки усложнился в разы за последние 10 лет. Нельзя просто так добавить “свободный режим” в Need For Speed Payback.

При добавлении новой многопользовательской функции, такой как эта, вы должны учитывать множество факторов. Инфраструктура сервера, пользовательский интерфейс, и это только две вещи, которые я назвал. Если бы это был просто как “переключить тумблер”, это было бы сделано уже давно.

Затем F8RGE добавил, что если разработчики хотят пообщаться со своим комьюнити, то это не означает, что они должны делиться абсолютно всем. Команда внимательно следит за трендами своего сообщества и то, как они реагируют. 

Мы понимаем, что некоторые члены сообщества недовольны, и мы делаем все возможное, чтобы исправить это.

Комментарии Всего комментариев 0