Изображение к В какой-то момент Runic Games могли бы поработать над новой Fable для Microsoft

На прошлой неделе Perfect World закрыли Runic Games, разработчиков Torchlight и Hob. Редактор Kotaku пообщался с Трэвисом Бэлдри, одним из основателей студии Runic Games.

Бэлдри покинул Runic Games еще в 2014 году, но у него осталось достаточно воспоминаний, которыми он решил поделится с редактором. Самое любопытное, что в какой-то момент Runic Games обратились к Microsoft, чтобы те стали издателем Torchlight, но в один момент все сорвалось.

Мы предложили Torchlight для Microsoft и провели несколько переговоров и проверку компании, все выглядело хорошо. Мы были шокированы, когда в конце долгого процесса они решили, что хотели бы от нас игру Fable. Мы отказались.

Прямо перед релизом Torchlight представитель Microsoft пришел ко мне на нашу первую PAX и прокричал: “Почему вы не пришли к нам, чтобы издавать игру?”

Мы были очень близки к тому, чтобы стать частью Turbine и создавать тайтл, посвященный хоббитам.

Бэлдри рассказал еще много мелких деталей, к примеру, что рыболовство и животные-компаньоны появились в Torchlight благодаря Fate, а еще в Torchlight 2 есть “Клаптрап” из Borderlands в качестве пасхалки.

Action, RPG, Игры, Истории, Новости, Runic Games
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...