нравится
08 Сентябрь, 2017 в 19:32
Изображение к Into the Creed - документальный фильм посвященный комьюнити Assassin's Creed

За десять лет с момента запуска первого Assassin’s Creed игроки поделились тысячами историй о том, как серия изменила их жизнь. Сегодня Ubisoft опубликовали специальный документальный фильм, который расскажет такие истории.

Сообщество вокруг Assassin's Creed собралось из разных слоев общества, но всех их связывает страсть к захватывающим приключениям, интригующим историям и захватывающим историческим сеттингам, которые оживляет серия. Они не просто разделяют свою взаимную любовь к серии; они поощряют творчество друг друга и вдохновляют друг друга выражать себя.

10 лет назад никто не ожидал успеха Assassin's Creed. Себастьян Пуэль был одним из пионеров, которые работали над ранними играми серии, прежде чем стать исполнительным продюсером Assassin’s Creed Brotherhood, Black Flag и других игр серии. “Мы никогда не ожидали, что AC станет таким успешным”, - говорит Пуэль. “Мы были увлечены историей, но не уверены, что она могла бы привлечь внимание широкой общественности. Я помню, как программисты говорили, какая это классная игра: «Мы сможем продать миллион экземпляров!» Сегодня у нас уже 100 миллионов”.

Жан Жесдон, креативный директор Assassin's Creed Origins, начал свою работу в качестве координатора проекта первой игры. Конечно, никто не мог предсказать, что через 10 лет вселенная игры стала бы такой, какой она есть сейчас, но чувство, что они создают нечто огромное (даже если не полностью понятое), несомненно, было.

История Assassin's Creed полна вдохновляющих историй. Одного документального фильма недостаточно, чтобы записывать их все, поэтому Ubisoft надеется, что вы поделитесь своими историями с ними.

Assassin’s Creed, Assassin’s Creed: Origins, Assassin’s Creed: Syndicate, PC, PS4, Xbox One, Игры, Истории, Видео, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...