нравится
17 Июль, 2017 в 13:15
Изображение к Тэцуя Номура о релизе Kingdom Hearts III на Nintendo Switch

Square Enix поддерживает Nintendo Switch, и уже планируют выпустить несколько игр на консоли. Однако, вероятность того, что Kingdom Hearts III выйдет на Switch станет самим большим свидетельством из всех.

В интервью IGN на D23 Expo, режиссера Тэцуя Номура попросили прокомментировать возможный релиз Kingdom Hearts III на новой консоли от Nintendo. Ответ был очень расплывчатым, но не полностью отрицательным.

Nintendo Switch, безусловно, очень интересная железка, но, если мы всерьез говорим о возможном релизе, я уверен, что другие игроки скажут: “А что насчет PS4 и Xbox One?”. Мы хотим выпустить Kingdom Hearts III на них в первую очередь, не зацикливаясь на других платформах. 

Поэтому сейчас мы хотим сосредоточиться на уже анонсированных платформах. После, возможно, мы можем начать думать о других платформах.

Игры серии Kingdom Hearts уже выходили на портативных консолях от Nintendo в 2004 на  Gameboy Advance и совсем недавно, в 2012, на 3DS. Релиз Kingdom Hearts III ​​​​​​​состоится в 2018 году.

Action, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Adventure, Игры, Новости, Square Enix
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...