нравится
28 Июнь, 2017 в 14:49
Изображение к При любом раскладе вам придется сражаться на арене в Assassin's Creed: Origins

Первые часы в любой игре содержат завуалированные под сюжетные задания обучение, и Assassin's Creed: Origins не станет исключением. В Assassin’s Creed: Origins множество способов развлечь себя, и это, безусловно, здорово.

Здорово до тех пор, пока второстепенные занятия не позиционируются как обязательные. Вы уже слышали, а может даже видели, что в Assassin's Creed: Origins есть арена с гладиаторскими боями. Но даже, если вы не хотите в них участвовать, делать это придется. В противном случае не сможете продвинуться дальше по сюжету.

Сами же бои довольно странные. В какой-то момент возникнет ситуация, когда между вами и противников окажется ловушка. Что в таком случае сделает противник? Решит напасть и врежется в ловушку. Именно такая ситуация произошла с редактором сайта VG247, пока он испытывал себя на прочность сражаясь на арене.

Не исключено, что Ubisoft научит ИИ замечать перед собой такие опасности до Октября, хотя бы в рамках сражений на арене. Релиз Assassin’s Creed: Origins состоится на PC, PS4 и Xbox One 27 Октября.

Assassin’s Creed: Origins, Новости, Игры, Sandbox, Adventure, Action, Xbox One, PS4, PC, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 0

Открытый бета-тест Destiny 2 продлен до 25 Июля

Не спешите удалять бета-клиент Destiny 2 с ваших консолей – Bungie продлили бета-тестирование на одни сутки – условия те же, что и раньше.Bungie сообщили в своем Twitter’е, что тестирование закончи...